Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
КОЛИЧЕСТВО ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА — НЕТ
КОЛИЧЕСТВО ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ — НЕТ
КОЛИЧЕСТВО ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА — НЕТ
КОЛИЧЕСТВО ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА
№
п.п. |
Код профессии/специальности, наименование | Форма обучения | Количество вакантных мест |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | |||
1 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | очная | 1 курс – 4 места
3 курс – 3 места |
2 |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации | очная | 3 курс – 3 места |
3 |
08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства | очная | 1 курс – 5 мест
2 курс – 5 мест |
4 | 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | очная | 1 курс – 11 мест
2 курс – 5 мест 3 курс – 9 мест |
5 | 43.01.02 Парикмахер* | очная | 1 курс – 5 мест
3 кус – 5 мест |
6 | 43.01.09 Повар, кондитер* | очная | 4 курс – 5 мест |
Программы подготовки специалистов среднего звена | |||
7 | 09.02.07 Информационные системы и программирование | очная | 1 курс – 6 мест
2 курс – 8 мест 3 курс – 3 места 4 курс – 3 места |
8 | 08.02.08 Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения | очная | 1 курс – 5 мест |
9 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания* | очная | 1 курс – 6 мест
2 курс – 4 места 3 курс – 10 мест 4 курс – 5 мест |
* образовательная программа реализуется в Краснознаменском филиале